293  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

40 X [ 查看 [Thank You!] 名單 ]
標題: [閒聊] 校園生活留言版, 把你最难忘的校园生活留在这里吧

浪漫的流浪者
該用戶已被刪除
頂部
NO:61 2008-08-28 14:04 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

读书影响最大的就是高三那年,和同学去电影院看表演,因为同学原因,参与了一个斗殴,影响很大,持续很长时间,基本那一年吧,因为后来断断续续又发生几次冲突,自己本来胆子不大,封闭教学,基本就是周末半天时间才能出校,但那时基本不敢一个人出来,担心那些人报复,牵涉到社会上得混混,这样也影响到学习,最终的结果就是高考不理想,直接影响到前途,不过那时估计年纪小,不太懂得这些吧,现在想起来,心里只有难过,后悔药是没得买咯,读书还是认真的好,抓紧时间,不管对谁,不能对不住自己,努力学习,毕业就能多一条道路,虽然读书不是唯一谋生之道。何况读书的日子是很美好很值得怀念与留恋的。初来贵版,在此留下一点点印记,感悟一下自己的人生吧。
感觉本版人气不太旺,按理论坛会员都是过来人,有很多话题啊,是不是宣传不够啊,闲话。

rakenshio UID 1046451

又被甩了俱樂部

等級 100城市高官
職業

總分 507
積分 372
金幣 26920
貼子 15739
支持 4260
狀態 離線

閱讀權限 100
註冊日期 2008-06-30
上次訪問 2016-11-17
最後發表 2016-05-27
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:62 2008-09-11 20:34 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

最懷念的時候是高三,大家都一起忙碌學習,但只要下課那時,
很多同學都到教室外的空地上踢毽子。(ps:我們教室就在一樓,踢毽子位置極佳)
在我們玩踢毽子的時候,班上的一個“萬人迷”想出了一個“壞主意”--所有踢毽子的人
都圍成一圈,毽子踢到第五下,五次以後,誰讓毽子掉在地上就要接受大懲罰。記得有讓其他人
"狂P一頓”或者被那個“萬人迷”抓住“睡地板”(就是把人摔跤那樣讓她“一般是女生”睡在地板)。
那個時候,大家玩得真是很瘋狂,過路的其他學弟學妹都驚訝地看著我們,我們才不管那么多呢,開心就好!
記憶深處永遠最快樂的時光--我的高三!

[ 本貼最後由 rakenshio 於 2008-09-11 20:38 編輯 ]

yonhoo UID 990791
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 220
貼子 279
支持 2480
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2008-03-05
上次訪問 2017-01-13
最後發表 2017-01-13
查看資料 發短訊息 頂部
NO:63 2008-09-17 17:07 [ 放大字體 ]

一切都会过去。。。 悲

ckken
該用戶已被刪除
頂部
NO:64 2008-10-05 13:50 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +3 ]

校园生活对自己而言是好几年前的事情
影响最深的当然是自己暗恋的女生

我们的宿舍区很别致
三栋楼围成了一个“U”型的结构
两栋男生楼面对面
女生楼就是U字的下面那一横

很幸运的样子
我的宿舍在紧靠着女生楼的位置
而我暗恋的女生的宿舍就在紧靠着男生楼的位置
所以
我每天可以依稀的看到她们霞光反霞的窗帘
我甚至用照相机记录下了这真实而美丽的场景
现在看到
依然唏嘘不已

在学校
那个时候的我,喜欢写点东西
工科院校的学生好像文笔都不太好
所以我也算是猴子到了没有老虎的山上,有点威风
第一年就拿了个征文赛的第二名
然后在校刊上发表了粉多的涂鸦作品,小有名气

之后她就出现了,在我大三的时候
比我低两级,同系不同专业
那时候我已经是校刊编辑部的副主编(主编是学校主管团委工作的老师)
就在编辑部招兵买马的时候
看见了毛遂自荐的她

她好像是写了一段诗来应聘
说家乡有美丽的过往,说自己和小伙伴们的情感故事
一下子吸引了我
所以请她过来面试

很清纯、很阳光
皮肤白净透出健康的红润
头发很随意的用发卡别住
性格羞涩中带了一丝爽朗
她的字看起来特别的嫩,像小学生写的一样
和小学生不一样的是排列得粉整齐
所以基本没有什么障碍就录用了
几位编辑包括老师都很满意(我当然最满意)

校刊是半月刊
除了固定的几个发布学校公众新闻的板块
我们可以DIY的有8个版面
8个版面中主要是以学生的原创为主
所以每个月10号和25号编辑部都要固定的集中一次

......(待续)

集中的时间当然我是很期待的
记得是10月份吧,编辑部集中
刚过完国庆,
从家里回来的人大部分都带了些零食或者是土特产
很意外的
她除了请大家都一起吃她带来的卷酥外
在其他人没有留意的时候,悄悄的给了我几个包装得很PL的酥果
那时我那个兴奋劲啊,别提有多高兴了

然后.....

然后就落入俗套中了
我买了玫瑰,精心设计了场景,邀约了“帮凶”
在某个情人节的前夜
握住了她的手
很温馨也很自然,让我的回忆总是那么的甜蜜。

[ 本貼最後由 ckken 於 2008-11-14 18:18 編輯 ]

山雞
該用戶已被刪除
頂部
NO:65 2008-11-04 20:44 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

大学已经第三年了,再过1年多就离开了,不知道那个时候是什么滋味?
怀念大一,学习不是很紧张,但仍然延续高三那种疯狂学习的精神,
经过两年的“磨练”,那股精神稍微减少了,现在大三想,不能荒废这四年了,
自己不喜欢玩游戏,却喜欢泡论坛,天天是逛啊逛啊,看到有意思就发帖回帖,
希望这个不是坏事,不会浪费时间。

lpzhan
該用戶已被刪除
頂部
NO:66 2008-11-12 08:12 [ 放大字體 ]

天天和兄弟们一起抽烟。一起喝酒。一起打架。一起泡MM。。。哎。。。怀念啊。

坏坏什么 UID 981685
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 133
貼子 136
支持 219
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2008-01-03
上次訪問 2011-12-17
最後發表 2010-02-16
NO:67 2008-11-27 03:25 [ 放大字體 ]

大学,工作前的最后一片乐土

tiagei UID 202735
等級 030三等居民
職業

總分 17
積分 1
金幣 3183
貼子 3232
支持 922
狀態 離線

閱讀權限 30
註冊日期 2005-10-22
上次訪問 2016-12-25
最後發表 2016-12-22
NO:68 2008-11-27 07:26 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 -1 ]

感謝分享ㄚ~~

qwe20006 UID 427874
等級 050一等居民
職業

總分 65
積分 41
金幣 4887
貼子 949
支持 1465
狀態 離線

閱讀權限 50
註冊日期 2006-01-27
上次訪問 2016-01-08
最後發表 2015-11-24
查看資料 發短訊息 訪問主頁 頂部
NO:69 2008-11-27 07:38 [ 放大字體 ]

回忆都被时间冲淡了        已经没什么了 ???

3900004 UID 975665

一夜听春雨

等級 100城市高官
職業

總分 500
積分 492
金幣 1673
貼子 1746
支持 9411
狀態 離線

閱讀權限 100
註冊日期 2008-01-02
上次訪問 2017-01-20
最後發表 2017-01-20
NO:70 2008-11-28 13:26 [ 放大字體 ]

校园生活的确是让人难忘和回味,但也有不堪回首的时候!真情的,真实的,是我们最希望得到的和记忆的!

不是牛郎 UID 286399
等級 040二等居民
職業

總分 35
積分 32
金幣 584
貼子 595
支持 1528
狀態 離線

閱讀權限 40
註冊日期 2005-12-09
上次訪問 2016-11-23
最後發表 2016-11-06
NO:71 2008-11-28 20:24 [ 放大字體 ]

大四最后一年,是最快乐的,也是最郁闷的,也是感觉美好时光的一个逗号.

opos UID 1069419
等級 110議會會員
職業

總分 1224
積分 1216
金幣 1553
貼子 1496
支持 5977
狀態 離線

閱讀權限 110
註冊日期 2008-12-15
上次訪問 2017-01-19
最後發表 2017-01-17
NO:72 2008-12-16 02:34 [ 放大字體 ]

哎大学就剩1年多了 还没怎么好好学过 每次想学习但静不下心来 悲剧啊 快考试了 一定要认真复习 不能挂 fighting

cnvwpolo UID 1064066
等級 010才來社區
職業

總分 2
積分 0
金幣 311
貼子 307
支持 568
狀態 離線

閱讀權限 10
上次訪問 2017-01-09
最後發表 2017-01-06
NO:73 2008-12-16 11:36 [ 放大字體 ]

我已离开学校几年了.现在已工作 .时至今日现在回想起在学校的生活还是万千感慨.学校给了我们友谊 知识还有饭碗!!在大学里面同宿舍的舍友一起起哄开玩笑,放了晚自修又一起吃方便面.虽然现在的物质生活还可以,现在 吃方便面已吃不到学校里面的味道了@!

megan UID 1075542
等級 永久性黃金VIP
職業

總分 253
積分 250
金幣 528
貼子 508
支持 143
狀態 離線

閱讀權限 188
註冊日期 2008-12-16
上次訪問 2016-11-07
最後發表 2016-11-08
NO:74 2008-12-16 21:09 [ 放大字體 ]

弱弱问句:这里来报道的大多都是大学生吗?

118136238 UID 1076412

完美陌生人

等級 000社區罪人
職業

總分 -7
積分 -10
金幣 561
貼子 510
支持 66
狀態 離線

閱讀權限 0
註冊日期 2008-12-16
上次訪問 2009-04-12
最後發表 2009-03-09
NO:75 2008-12-17 10:06 [ 放大字體 ]

大学 ...

什么是大学?

jy02744202
該用戶已被刪除
頂部
NO:76 2008-12-17 12:02 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

我大一的时候很堕落,每天双掌机(PSP、NDS)轮着玩,天天通宵、宵夜,考试马虎了事。直到大二某天,被女朋友“教育”了,才醒悟过来。回首看以前所做的,再看看自己学了一年却什么专业知识都不知道。我才奋起努力。现在我快毕业了,有时候还会把以前的书拿来翻翻,巩固专业知识,学无止境。说来惭愧,前天还要回学校补考大一时的课程。考完后和几个朋友吃了顿饭。发现宿舍六人(包括我),真正醒过来的只有两人(当热也包括我)。其实我不反对“堕落”,适当的“堕落”可以放松自己,也可以令离家里远的同学感觉到这里有个“家”。当不能过量!因为大学过后步入社会,如果我们没有实力,以后可能连“堕落”的本钱都没有。
  说个题外话,如果这有读大专的朋友,建议你们现在去读个本科。升本我不大清楚。插本要过人家学校入学考试,好像全部80分才行。还有就是自考(相对来说简单些,但对自己的要求也更高了,因为是自学)。我现在就是读了个自考辅导班,争取两年后可以拿到本科证。希望你们也能努力!

wanye321 UID 1064791
等級 000社區罪人
職業

總分 -1
積分 -1
金幣 4
貼子 211
支持 0
狀態 離線

閱讀權限 0
上次訪問 2014-09-07
最後發表 2009-09-24
NO:77 2008-12-17 17:02 [ 放大字體 ]

大学四年就是浪费在了上网看小说上了别的什么也没有

imfft442
該用戶已被刪除
頂部
NO:78 2008-12-18 12:19 [ 放大字體 ]

今年是进入大学的第二个学年了 一切感觉都不同了
看着新来的学弟学妹们 又想起了去年的我们   一个个充满着无限能量的少男少女
为了自己的理想而来到这里
然而大学的我们到底应该做些什么 是学习还是锻炼?
我不只一次的彷徨过 也许是我的精力有限 无法把学习和工作兼顾
在学生会的锻炼让我受益很多 感觉自己的能力也得到了很大的提升 但是在学习上面始终做不到前列
这也是我1年多以来很大的遗憾
还剩下两年多的时间 工作上的事情还有很多 而课程的难度也是越来越大
但我认为还是要多锻炼下自己的能力 毕竟以后出去工作最实际的还是你的工作能力
在此提醒将要迈进大学的新生们 大学的学习固然重要 但锻炼自己提高自己 让大学生活丰富多彩才是更重要的
毕竟人人都想留下一个美好的大学回忆~~

zifujian UID 1086778
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 184
貼子 164
支持 104
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2008-12-18
上次訪問 2010-02-01
最後發表 2010-02-01
NO:79 2008-12-19 09:28 [ 放大字體 ]

我怀念是在最后的一学期的冬天,那年下了好大的雪,我们全班一齐打雪仗,不管是男是女,都一起疯狂,在公园里,到处跑,到处打,想一想,真想能回到哪时,该多好。

66778381 (Octavio)
UID 1084834
等級 040二等居民
職業

總分 45
積分 34
金幣 2282
貼子 1974
支持 1415
狀態 離線

閱讀權限 40
註冊日期 2008-12-18
上次訪問 2017-01-20
最後發表 2017-01-21
NO:80 2008-12-19 20:05 [ 放大字體 ]

都快毕业了呢
学生时代也快要结束了
回想自己大学四年里
真的很失败哦
开学来学校的时候信心满满
可是大二了之后就懒散了
想想自己大一的时候早上6点钟起来跑步锻炼身体呢
现在都睡到中午
简直是懒得不行了
呵呵

293  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >|