293  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

40 X [ 查看 [Thank You!] 名單 ]
標題: [閒聊] 校園生活留言版, 把你最难忘的校园生活留在这里吧

zxz101 (追风)
UID 370179

就是拽

等級 190 版主
職業

總分 2357
積分 2290
金幣 13393
貼子 7904
支持 616
狀態 離線

閱讀權限 190
註冊日期 2006-01-08
上次訪問 2017-01-16
最後發表 2016-12-06
查看資料 發短訊息 訪問主頁 Blog 頂部
NO:1 2008-02-23 15:57 [ 放大字體 ]

[閒聊] 校園生活留言版

在这里可以不受语言的束缚,大家畅所欲言,好的会加分哦

按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細
餅乾 (子♀TeaRs)
UID 509163

Ж恆♂い&a ...

等級 110議會會員
職業

總分 1371
積分 1338
金幣 6680
貼子 7279
支持 1939
狀態 離線

閱讀權限 110
註冊日期 2006-03-13
上次訪問 2016-12-25
最後發表 2016-11-19
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:2 2008-02-23 17:28 [ 放大字體 ]

我来第一段吧~~~小虽然年纪小~~样貌又年轻~~可是不要再把我当成学生了~~我是老师啊~~~~~~不要再捉我吸烟了~~~~~~

guoweimaths ( 福娃系列)
UID 977421

妮妮

等級 080城市精英
職業

總分 270
積分 245
金幣 4936
貼子 5673
支持 2153
狀態 離線

閱讀權限 80
註冊日期 2008-01-02
上次訪問 2013-09-16
最後發表 2013-09-16
查看資料 發短訊息 頂部
NO:3 2008-02-23 19:09 [ 放大字體 ]

校园生活中难忘的有很多,不过要说最难忘的应该是跟宿舍的兄弟们分别的时候,当大家一个个都喝的烂醉,还非要拿出吉他来弹着那首《睡在我上铺的兄弟》,在校园的草地上,尽情的享受着这最后的快乐时光。当分别时,每个兄弟都抱在一起,泪水浸湿了衬衫,但是却听不到哭声(或许这是男人跟女人在哭得时候的区别吧……)

lllll3033033ll UID 815901
等級 020四等居民
職業

總分 4
積分 3
金幣 134
貼子 291
支持 2001
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2007-01-09
最後發表 2017-01-14
NO:4 2008-02-23 19:55 [ 放大字體 ]

最难忘的是我们宿舍8人号称学院8怪   学院无人不知  具体事迹`````````(省略1000字)哈哈
其实最难忘的是纯真的友情  纯真的爱情``好多都是那么纯真  走入社会的我,想找寻那种感情,再难寻觅 惆怅无比

zxz101 (追风)
UID 370179

就是拽

等級 190 版主
職業

總分 2357
積分 2290
金幣 13393
貼子 7904
支持 616
狀態 離線

閱讀權限 190
註冊日期 2006-01-08
最後發表 2016-12-06
NO:5 2008-02-24 01:33 [ 放大字體 ]

其实我最怀念的是学生时代的最后一个假期
以后可能就没有这么长的假期了

小貓 UID 812840
等級 120城主祕書
職業

總分 4204
積分 4110
金幣 18857
貼子 10929
支持 1874
狀態 離線

閱讀權限 120
註冊日期 2007-01-08
上次訪問 2016-10-04
最後發表 2016-01-15
NO:6 2008-02-24 18:25 [ 放大字體 ]

我要读七年大学啦!这个事实就够让人难忘的了

餅乾 (子♀TeaRs)
UID 509163

Ж恆♂い&a ...

等級 110議會會員
職業

總分 1371
積分 1338
金幣 6680
貼子 7279
支持 1939
狀態 離線

閱讀權限 110
註冊日期 2006-03-13
上次訪問 2016-12-25
最後發表 2016-11-19
NO:7 2008-02-24 21:16 [ 放大字體 ]

QUOTE:
原貼由 小貓 於 2008-02-24 18:25 發表
我要读七年大学啦!这个事实就够让人难忘的了
欢迎小猫~~(汗~~又一把一把的流着~~)那个要是我说我只读了3年大学~~不是会被小猫打死~~

qaz1946 UID 911659

等級 110議會會員
職業

總分 1757
積分 1567
金幣 38063
貼子 18531
支持 2390
狀態 在線

閱讀權限 110
註冊日期 2007-04-09
上次訪問 2017-01-20
最後發表 2017-01-20
NO:8 2008-02-25 22:00 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

還記得國中的時候,國文老師教了我一句話.那時候我覺得不錯也就記下來,在遇到事情的時候,我都會以那句話來當做?以致於人生過的還算平坦.我相信大家活到現在,多多少少也有某樣事情或某個人,甚至是某一句話曾經影響過你的人生.在未來也許你會因為你吸收了,而在處理態度上有了好的態度.我想聽聽大家有沒有什麼事情或人或真理,對你的人生產生了什麼效果.

我的是:風來疏竹,風過而竹不留聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影.故君子事來而心始見,事去而心隨空.
意思大約是意思就是教人不要過於執著, 要懂得讓心淨空.

自從我把這句話放在心上後,我對事情態度有了蠻大的改變.希望大家也來分享一下!!

bibleblack UID 94336

我有我自由.理得你感受.

等級 榮譽會員
職業

總分 8758
積分 8711
金幣 9337
貼子 3244
支持 124
狀態 離線

閱讀權限 186
註冊日期 2005-06-06
上次訪問 2017-01-20
最後發表 2017-01-20
NO:9 2008-02-25 23:12 [ 放大字體 ]

最懐念的就是讀中學時大家一起温書做功課,一起食飯打波, 放假去打機溝女~~~

當時的確沒什麼感覺,所有都理所當然.

但當畢業後各人分道揚鑣,能再聚集起來的機會就少之右少了.這時候才發現~原來讀中學時的那段日子在人生中是多麼的珍貴......

(龙龙九)
UID 893235

臨戰無退

等級 110議會會員
職業

總分 1145
積分 1093
金幣 10414
貼子 9338
支持 2582
狀態 離線

閱讀權限 110
註冊日期 2007-04-03
上次訪問 2016-01-26
最後發表 2015-09-21
NO:10 2008-02-26 03:16 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

上学的时候在书桌上刻字    你干过吧

我觉得主要原因来源于鲁迅的那篇文章 <<三味书屋>> 他在书桌上刻了个"早"字以提醒自己不要迟到, 结果学了那篇课文以后 班上几乎所有的男生都在自己书桌上刻了个"早". 大家似乎都忘记了 鲁迅先生刻的是自己的书桌 而大家刻的是学校的书桌 囧...
  再到后来 花样和手法层出不穷 正如某位达人所说:"这一恶习是学生手痒的表现,更是学生创造力的表现。在我们的学生时代,不知道有多少课桌惨遭小刀蹂躏。但是没有人心疼,因为课桌拿不回家,是学校的财产。而老师也不把它们当回事,于是就任我们蹂躏它们。   
  刻的内容也是丰富多彩的:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”“未来主席的课桌。”“王大明爱李小红,谁看到这一行字谁是孙子(难道他自己要做自己的孙子吗?)!"
现在不知道这篇课文删了没有,前几年我到一个小学去玩 依然看到很多课桌上刻着"早"字,不禁一笑,许多校园往事浮上心头,感慨良多.  

bnm56785678 UID 862321
等級 070永久市民
職業

總分 195
積分 134
金幣 12158
貼子 2053
支持 161
狀態 離線

閱讀權限 70
註冊日期 2007-01-24
上次訪問 2017-01-19
最後發表 2017-01-18
NO:11 2008-02-26 11:06 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +2 ]

终于还是要说再见了,在这个苍茫的夏天。
天很高,很蓝,栀子花的香气在风中飘散。
我们在黄昏的小路上最后一次的相携走过,
听到斜阳里有人在唱着我们曾经唱过的歌。
我们相视而笑。
这样的歌声让我们想起了那不再回来的从前,
想起了从前的日子里,
曾经看到的无数次别离。
我们也曾经在那些别离之外唱歌,
但今天轮到了我们。
我们在夏天的风里握别,说一声珍重,再见。
为了这次道别,我们用了整个的青春做为铺垫。
我们什么都准备好了,
这一生将再也不会有如此豪华而隆重的道别,
但泪水还是从我们的心底奔涌而出,
就象那些逝去了就再也不肯回来的年轻岁月。

你对我说,不要再流泪了,
过去的一切我们将永不忘怀,我们相信这世上还有永远。
但是为什么呢,抬起头的时候,我看见你的眼里也有泪光。
那就让我们痛痛快快的哭一次吧。
在这个夏天的风中,握着你的手,
让我们再想起在一起走过的日子,
想起那些不再回来的梦想,
让所有的一切在心中再一次的走过。
这可能是我们年轻岁月中最后的,
也是最温柔的夏天。
在这个夏天之后我们还将面对很多个四季,
很多次别离。
但不能再有这样的夏天了,不会再有这样的道别。
我们会把这个夏天一次次的想起,
想起所有的欢笑和眼泪,想起所有的清醒和沉醉,
也想起所有的友谊与爱情。
多年以后,我们会在某个相似的夏夜,
翻开那本泛了黄的纪念册。
所有的字迹都将模糊,
只有那朵被我们夹进本子的栀子花,
仍然保留着属于这个夏天的最后一缕香气。

li-yaowei8541 UID 298160
等級 060優秀居民
職業

總分 103
積分 101
金幣 430
貼子 447
支持 2231
狀態 離線

閱讀權限 60
註冊日期 2005-12-13
上次訪問 2017-01-15
最後發表 2017-01-08
NO:12 2008-02-27 10:33 [ 放大字體 ]

工作找好了,就要毕业了。等毕业典礼那天就写一篇毕业感悟上来。缅怀一下。。。

gao6015 (★三个小时★)
UID 985231
等級 030三等居民
職業

總分 18
積分 0
金幣 3540
貼子 7031
支持 4386
狀態 離線

閱讀權限 30
註冊日期 2008-01-03
上次訪問 2016-08-06
最後發表 2016-08-06
NO:13 2008-03-06 09:35 [ 放大字體 ]

寻物启事

时间:2月30日
地点:此桌子上
物品:<思想政治> 书一本
声明:由于本人正在写入党申请,此书作为重要参考,由于此书丢失,造成申请书不知如何下手,万一入不了党,人民群众就没法纯洁一部分,此错在你,万一入了党,一定以破坏共产党高级读物罪逮捕你,综上所述,望拾到者速速归还,否则后果自负.

按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細
334jian UID 990241
等級 080城市精英
職業

總分 230
積分 222
金幣 1651
貼子 1653
支持 8268
狀態 離線

閱讀權限 80
註冊日期 2008-03-05
上次訪問 2012-02-05
最後發表 2012-02-05
NO:14 2008-03-06 09:48 [ 放大字體 ]

印象最深的是毕业前的那几天
心情总是灰灰的``
每天都喝的醉凶凶的``
很灰暗的一段时间

mosvay UID 998491
等級 010才來社區
職業

總分 0
積分 -1
金幣 264
貼子 223
支持 47
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2008-03-06
上次訪問 2012-03-10
最後發表 2012-03-11
NO:15 2008-03-07 18:38 [ 放大字體 ]

有了电脑,出寝室的机会。。一星期不到几次。。吃饭就是叫盒饭。。好不容易出寝室就是出去买备用粮食。。上课基本上是第一节去,第二节回。。生活的好不潇洒。。

cooliori258 UID 1003082

18小杰

等級 100城市高官
職業

總分 653
積分 651
金幣 413
貼子 368
支持 1149
狀態 離線

閱讀權限 100
註冊日期 2008-03-07
上次訪問 2016-11-18
最後發表 2016-11-18
NO:16 2008-03-07 19:21 [ 放大字體 ]

嗯,大一网吧渡过,大二寝室渡过,大三外面租房子渡过,三年的时间就这样渡过了

wxfy2008
該用戶已被刪除
頂部
NO:17 2008-03-07 21:10 [ 放大字體 ]

很快乐的时光啊,可惜一去不复返,只留下美好的回忆了.

東南西北 UID 1002449

人生不如意,十有八九!

等級 000社區罪人
職業

總分 -1
積分 -5
金幣 757
貼子 558
支持 1893
狀態 離線

閱讀權限 0
註冊日期 2008-03-07
上次訪問 2014-09-30
最後發表 2012-10-02
NO:18 2008-03-08 05:59 [ 放大字體 ]

这个版块不错!

昨天才注册的,以后我就在这个版块生存了,希望大家多多关照!交流些有价值的东西!

uisge UID 988165
等級 020四等居民
職業

總分 3
積分 1
金幣 451
貼子 455
支持 3287
狀態 離線

閱讀權限 20
最後發表 2016-12-02
NO:19 2008-03-08 10:27 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

很慶幸現在還在校園時代,人生中最單純的一段時代吧,孟子說性善論,人性本善,我相信也是從校園開始逐步走向勢力,虛偽,浮夸,回頭看看自己十幾年的求學,從最初的一事不懂到現在沉穩老練,學校就是一個社會,教會了我們如何做人,如果生存,很多事情其實社會上需要應用的交際在校園里一樣實用。
  在校園里感受最深的還是好學生與壞學生,優等生好像做什么都是正確的,哪怕做錯事老師依然會一笑而過,好像優等生便代表了品格高尚,人品突出,而作為我這樣的中下游學生,也就是所謂的差生,被放棄,被嚴厲的批評,在老師眼中讀書不好便是品格不好。我捫心自問比起他們我可以高尚百倍又如何,討厭老師看待差生那高高在上的眼神,那皇帝般的威嚴。
  校園里的戀愛:從前談戀愛都喜歡躲躲藏藏,不過今天開始不會了。戀愛時雙方的事,那么大了。再也不怕學校抓老師管了。情侶之間如何在一起是應該我們自己決定的,而不是老師。昨天歷史選修課,我和我女朋友坐在同桌被年級組長沖進教室硬拉開,我與她吵了一大架,全年級知道了我的名字,我不覺得我有錯,如果位置是自己選的,她為什么要分開我們。 其實這也是學校老師看待學生的縮影,偏激而沒有人性。
  校園也是純潔的,這里沒有很濃厚的金錢交易,有的是友誼,是真正的兄弟。我很慶幸我有一群兄弟,我知道在我困難的時候他們會奮不顧身的來幫助我,就像我也會對他們做到的一樣,不論你有沒有金錢,不論你身世如何。 我相信這個才是兄弟。以后上了社會,因為職位,錢財而簇擁在你身邊的,那是什么?
    校園,美好啊。。。

[ 本貼最後由 uisge 於 2008-03-08 10:31 編輯 ]

woshifeitian UID 990371
等級 020四等居民
職業

總分 4
積分 3
金幣 231
貼子 254
支持 3602
狀態 離線

閱讀權限 20
上次訪問 2015-04-06
最後發表 2015-04-05
NO:20 2008-03-09 13:11 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

好怀念我的大学生活
工作了才觉得
原来大学时代的生活是那么的惬意
晚上做梦的时候偶尔还会梦到校园里的情景
也许只是不经意的小角落
可是醒来以后依然会感慨良多~~

293  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >|