18P2P - 18P2P -(每月10號開放註冊三天)

標題: [閒聊] 校園討論區意見箱 [打印本頁]

作者: zxz101    時間: 2008-02-22 00:13     標題: [閒聊] 校園討論區意見箱

欢迎会员提出宝贵意见和建议
好的建议我们会采纳,并有积分奖励哦

[ 本貼最後由 zxz101 於 2008-02-22 01:09 編輯 ]
作者: banshee-cc    時間: 2008-02-22 01:15

沙发
可以把自己的毕业照贴出来吗?
我高中班上很多美女哦

[ 本貼最後由 banshee-cc 於 2008-02-22 01:20 編輯 ]
作者: guoweimaths    時間: 2008-02-22 08:26

可以建个班级的群吗?这样可以更方便同学联系,也可以起到推广我们p2p的作用哦!
作者: gao6015    時間: 2008-02-23 15:28

大家都知道,学校最具有代表性的地方就是:“留言板”

虽然非常琐碎,非常凌乱,可是许许多多的素材,好的段子都是从哪里得来的…………

我们大家都会有印像当年在留言板上留言时的场景……

所以我建议,校園討論區必须要有一个“留言板”

可以让大家在“留言板”上畅所欲言……最好不要有任何限制……

能让还在上学的会员感到亲切,让已经工作多年的会员回忆当年上学时候的酸甜……

作者: gao6015    時間: 2008-02-23 22:50

再建议校園討論區开设一个我的“同窗好友”毕业照片贴放区;可以让彼此的心更近一些,说不定你发的照片里就是我和他,失散多年的老同学,在校園討論區中重逢,这是多么让我高兴的事情,18注册人数20多万,您知道谁和谁没准就是同学,小学同学,中学同学,大学同学,,,好感人啊…………
作者: 狐狸    時間: 2008-02-25 21:40

加的分太少了∼∼∼!!!狐狸有意见∼!!
作者: guoweimaths    時間: 2008-03-05 20:11

给版主提个建议吧,突然间发现我们这个版的规矩那好像有点多或者说有点重,这样我们的人气一直上不去,从这个版开始的那天起,我几乎天天关注这个版,可是来的人太少,我们是不是可以去别的区做做宣传或者把我们的规定减少一些,我想这样效果会好一点啊
作者: dream13    時間: 2008-03-06 11:57

发现本区的人气不是很好啊

希望能搞些活动促进一下,比如开展些征文比赛啊,贴校园纪念照比赛等比赛

这样应该可以提高本区人气

也让我们这些新人能更快更好的在社区生存

呵呵 也希望多多加分啦

新人更应该鼓励多多加分喔(其实这是重点 嘿嘿)

~~我们是新鲜的血液哇~~我们新人有激情,有冲劲~~~
作者: 東南西北    時間: 2008-03-07 20:49

希望有专门这样的地方,讨论些学生的东西!
作者: 東南西北    時間: 2008-03-10 09:48     標題: 建议新增加版块!

建议斑竹新增加一个版块,专门发布一些趣味智力题,网上就那么几个,希望在大家得共同努力下,能有更好得帖子出现!学生也比较需要开发智力!
作者: 東南西北    時間: 2008-03-11 15:13     標題: 再提个建议

建议版主,再看大家帖子的时候,看到精彩的回复也应该给加一定的分,鼓励!
我觉得这样才会使大家真正的讨论一些问题!而且会有点激情,灌水量也会小点!
再好的论坛也经不住“水灌”。
现在存在着连帖子都不看,直接回复的!

精彩的回复和回复……!我认为才是讨论!
作者: swalling    時間: 2008-04-10 19:45

想请教版主一个问题,为什么在讨论区里有的主题是蓝色为的,而大多主题是绿色的?
分别代表什么意思呢?建议版主将此问题在版规中明确,增强本版管理的严谨性。谢谢。
作者: bingqing    時間: 2008-07-21 11:59

希望多招攬一點人來這裡
不然人太少啦!
作者: 母夜叉    時間: 2008-08-24 15:06

呃...一句话:您们可以考虑一下建立分区
例如:东北区 华北区 ... (这样可以让距离近的朋友交流起来更有亲切感)

请给予考虑.
作者: 80hou    時間: 2008-12-16 16:52

版主得想办法提高人气.......这个坛子的学生应该不少,但是人为啥这么少呢。

至于办法嘛  : 斑斑你得多到水区宣传   搞点活动吸引一点注意力。让我仔细想想还有啥办法没。
作者: jy02744202    時間: 2008-12-17 11:44

如楼上所说,搞一些活动。比如文学活动,写作、作诗之类的。平时可以提倡会员多发点原创文章,一些心得体会等等。尽量提高整体素质和修养(这个应该有点难度)。有得时侯适当加点分(可以适当降低加分标准),可以有效的鼓励会员们。以上是我的一点建议。
作者: 蒙奇D路飛    時間: 2008-12-19 20:00     標題: 建议大家相互说些现实生活中的“难言之隐”

学生其实也有很多烦恼,比如学习,比如恋爱,比如同学关系。很多时候由于各种原因,在现实生活中会突然找不到倾诉的对象,但在这里不一样,在这里我们可以大胆地说出那些内心不愉快的事情,大家看到了可以相互鼓励,相互帮助,相互开导,我觉得这样会比较好,我们这个版块也会更有人情味。大家会更加的团结在一起,因为我们是BROTHER.
作者: zjk110    時間: 2008-12-21 17:22

只要大家能把自已的亲生体验发上来就好了
作者: zhuo    時間: 2008-12-26 22:41

希望看到生活中的发生身边的真实事件
作者: jy02744202    時間: 2009-02-02 22:46

之前我发表过建议了,最近在校园区看了看,有点感想。回复两次不知算不算违规,如果违规,请版主删了吧。
我对比了一下《上班樂與怒》 和《校園討論區》这两个板块。发现上班区有些网友发表了自己上班时的感受,这样能给别人建议,有时还会引起共鸣,增加互动的机会。而校园区有些是笑话和排行语录,有些可能是转载的。很少个人感想,这样起不了互动的作用。我觉得有些网友可能注重保护自己的私隐,怕透露自己是哪所学校的,所以有关校园生活的帖子比较少。这样可以换个方法增加互动,比如版主提倡大家把学习上的难题拿上来,大家一起帮忙解决。或是发一篇文章,大家发表自己的看法,热心帮助别人的,回复的精辟,有内涵的,考虑适当加分。18的一些成人板块很火,我觉得除了满足“需要”外,还是因为加分加得多,大家才踊跃发图。开了这么一个板块,而且是关于校园的。我个人也希望会有更多的人关注这个板块。毕竟,出来社会久了,校园时的感觉难免会忘得一干二净……在看到一些好的帖子,里面的一些感想,甚至有些内容自己还亲身经历过,我想谁都会觉得感动。
最后祝这个板块会越办越好!谢谢。
作者: carrot_hl    時間: 2009-05-19 14:33

拉拢人气的方法有很多,我觉得比如对于帖子在一定时间内的回复数达到一定标准后,进行一定的奖励,开放一定的权限,当然权限是限时或者限次的,这样自然会有人来的,孰乐乐,不如众乐乐。
作者: marialv    時間: 2009-11-04 12:07

感觉好多帖子都类似。开的太多了,我是新来的,都不愿意看到这样的帖子,更何况以前的人呢。建议版主出个公告说明一下,类似的帖子发的尽量少点。集中在几个帖子之内应该就满足一些人的阅读需求吧,尽量出几个有人气有精华帖子。
作者: outcastever    時間: 2010-04-30 15:09     標題: 版主先生……

到底可不可以转帖啊?如果是自己写的,但在别的网页上出现过的呢?
忐忑……考虑要不要删话题……
新来的,有个ID容易嘛……
作者: 小灰灰    時間: 2010-05-03 23:24

多驻会,多搞活动
作者: 6603030    時間: 2011-03-18 23:11

建议能置顶一些帮助学生的实用工具,软件,模板之类的。还有如何应对作业,考试,感情,人生,整理一些好点的内容集中一个帖。
开求助帖子。过来人总能给出点解答。
作者: luyi136516    時間: 2011-03-21 10:01     標題: 校园讨论区是我最喜欢的地方

说实话,要说什么时候最快乐,那还真得是在学校的时候,只不过现在已经没有机会了,想当年,刚刚上网就是在大学读书的时候,天天必须去的地方就是各个BBS区,常常一呆就是一天,不仅仅是寻开心,还能交到真正的新朋友,见到老朋友 同学等,好多见识也是在这样的论坛区成长起来的。
我想,只要大家来这里,保持一颗在校园时期的心,不管你是否七老八十了,还是身在江湖。都能互相在这里找到快乐。真回味那时的快乐……
作者: sun654ke    時間: 2011-06-12 23:05

现在区里有些冷清了,希望大家能多提点建议把人气提起来,毕竟集体的力量大嘛!
还有就是大家不要抄袭一些只言片语到这里来,我们应该支持原创,只有属于你内心世界里的真实独白拿到这个平台来交流才有意义,是吧?!
校园是每个人都值得用一生时间去怀念的地方,不论贫富贵贱学历高低至少我们每个人都在那里度过了最宝贵最美好的童年,那些曾经或者现在所发生的事情都可以拿来交流
既然是校园讨论区,我个人认为搞点文字游戏应该不错
比如 对对联看谁对的好,猜个谜语什么的,有吸引力和持久性!
大家也可把校园里课上课下发生的糗事在这里分享
作者: 南國小刀    時間: 2011-08-21 20:09

为什么有时回复,发出来的总乱码,这个要是平时没注意不就惨了啊。
我是手机上18p2p的。
作者: comeons    時間: 2011-12-15 14:11

可以让不同的学校的人建立不同的子版块,这样可以吸引更多的人来,特别是大学生,同校之宜还是很多人珍惜的
作者: comeons    時間: 2011-12-15 14:12

大家在这个版块可以贴一些自己学校的照片或是转一些自己学校发生的趣事,跟大家分享下
作者: richuangangban    時間: 2012-11-04 22:26

QUOTE:
原貼由 東南西北 於 2008-03-07 20:49 發表
希望有专门这样的地方,讨论些学生的东西!

作者: laohang123    時間: 2012-12-06 19:01

建议大家多发表一些学生时代的故事,难忘的事,有趣的事,恋爱的事,学习的事等等。
作者: still06    時間: 2013-04-09 16:31

建议弄一个母校风景展示板块,学习资源分享板块,对有价值的帖子给以奖励。坛子里学生肯定不少,为什么没人来呢?很大原因是这里没有足够吸引人的东西。
作者: ltzzx111    時間: 2014-09-10 08:26     標題: 回覆 #1 zxz101 的貼子

可不可以分享一些教学上的资源啊  比如从小学到高中的名师讲课的视频 体会一下上课氛围  在校的学生也可以来学习  家长也可以学习一下

[ 本貼最後由 ltzzx111 於 2014-09-10 08:27 編輯 ]
作者: whyey    時間: 2014-10-21 18:31

为什么我发帖子告诉我安装强阻止

歡迎光臨 18P2P - 18P2P -(每月10號開放註冊三天) (http://18p2p.com/forum/) Powered by UNetBoard 4.1.0